Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

облачно с прояснениями+5 °C

Театр танца «Седьмое небо» стал лауреатами фестиваля "Золотое кольцо"

29 марта 2021 г., 11:31

Просмотры: 915


Театр танца «Седьмое небо» в минувшие выходные покорил старинный русский город Суздаль. Танцоры приняли участие в XV международном фестивале-конкурсе талантливых детей и молодежи «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО».

Самые маленькие «небесные» артисты впервые вышли на сцену фестиваля в номинации «эстрадный танец». Дебют принёс удачу и диплом  лауреатов I степени. 

«Суздаль для «Седьмого неба» судьбоносный город. Мы его очень любим. Есть города большие и маленькие, великие и скромные, тихие и шумные… Суздаль - особенный, в него хочется возвращаться! Первый конкурсное испытание нашего коллектива состоялся именно в Суздале 2года назад. На фестивале-конкурсе «Золотое кольцо» мы получили тогда сразу 4 награды лауреатов I степени. Наши танцоры запомнились номером "Досчитать до 100" с танцующими овечками, которые  обаяли всех. Признаемся, мы очень старались.

В этом году  мы удивили всех зайцами - привезли на фестиваль номер «Контакт». Это чудесная история о встрече земных зайцев с инопланетными, и о том, что общего у  них оказалось очень много, например уши, которые и стали причиной дружбы.

Хотелось бы отметить выступление нашей солистки Варюши Шамонтьевой. Она наша любовь и гордость!  На конкурсе девочка стала лауреатом III степени.
Кстати, для малышей Театра это первое путешествие. В поездку они отправились с родителями, а некоторые даже всей семьёй! На 26 участников - 44 сопровождающих, итого 70человек - целый цыганский табор! Для юного танцора первый конкурс это всегда волнительно и страшно.

Приятно, что поехали папы. Замечательно, когда отцы сопровождают дочерей на конкурсах. Девочки становятся спокойнее и уверенней.

Организаторы заранее позаботились о том, чтобы юным  участникам первый конкурс  запомнился как сказочное событие.3 дня с детьми  работали потрясающие аниматоры, проводились мастер-классы. Дети и родители не хотели уезжать.
Столько положительных эмоций и воспоминаний привезли: катались на лошадях, каретах, гуляли по городу, пробовали яблочный пирог с мороженным и наслаждались суздальским радушием и домашним гостеприимством.

Но самое главное в этой поездке то, что родители и дети провели вместе 3чудесных дня, разделили радость, слёзы, волнение, напряжение, впечатления и открыли для себя древний русский  город, в котором останавливается время, уходит суета, а глаза наслаждаются красотой. 

Особая благодарность родителям, они были  единой дружной  командой. Спасибо, что несли хрупкий, сказочный мир детской мечты, творчества в своих заботливых ладонях!», - сказала нашему корреспонденту Татьяна Гавриленко – бессменный руководитель Театра «Седьмое небо».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*