Где взять газету бесплатно?

Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-9 °C

Онлайн трансляция

«Фортуна» порадовала местную детвору «Волшебной историей»

29 дек. 2016 г., 14:49

Просмотры: 627


Сотрудники Талалихинского Дома культуры «Фортуна»  представили на нарядной сцене  «Волшебную историю». В праздничном зале, где огнями сияла новогодняя ёлка, развернулось театральное действо, за которым юные талалихинцы наблюдали, затаив дыхание. Сценарий праздника подготовила художественный руководитель «Фортуны» Мария Ковальчук.

Как водится, в новогодней сказке  нашёлся  персонаж,  готовый отменить приход Нового года. Им оказалась Красная королева. Она объявила: «Пусть не наступит этот праздник никогда! Ведь я на год постарею, а хочется быть молодой всегда!» и пообещала отрубить голову каждому, кто ослушается её приказа.

Храбрая девочка Алиса помогла героям сказки лишить Красную королеву короны и трона, и после троекратного ребячьего призыва в зал пожаловал Дед Мороз со Снегурочкой. Он призвал детвору встретить Новый год песнями, плясками и весельем. Игры и хороводы продолжались до тех пор, пока Дед Мороз не раздал из своего мешка все подарки и не объявил: «В Великий Устюг мне пора возвращаться. Не грусти, честной народ, ждите ровно через год!».