Где взять газету бесплатно?

Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Чеховская «Молодая гвардия» вернулась с «Армейских международных игр»

08 авг. 2016 г., 23:17

Просмотры: 664


В конце минувшей недели активисты чеховского отделения «Молодой Гвардии» побывали на полигоне «Алабино», где в рамках «Армейских международных игр» прошли соревнования танковых экипажей - «Танковый биатлон - 2016»

Ребята увидели увлекательные соревнования среди танковых экипажей России, Монголии, Ирана, Гватемалы, Китая, Кореи. Каждый желающий получил возможность прикоснуться к разным видам оружия многих стран-производителей. Чеховские подростки услышали истории производства различных танков России. Ну, «война - войной, а обед – по расписанию»! Поэтому организаторы мероприятия не оставили выбора присутствующим: мальчики и девочки отведали вкусной стряпни от настоящей армейской кухни. 

Руководитель чеховского отделения «Молодая Гвардия Единой России» Евгений Гусев:
– Если говорить откровенно, то берет гордость за нашу страну! Наши ребята быстрее и точнее, чем иностранные танкисты! Мощь Российской армии очередной раз видна в деле, но слава богу, не на войне! Возможность посмотреть иностранных военных и узнать об их службе из первых уст, проверить свои силы в разборке оружия, поесть солдатской каши разных стран, это именно то, что нужно настоящим мальчишкам! Хочется и в дальнейшем посещать подобного рода мероприятия!

Остается только присоединиться к словам Евгения. Пусть никогда не будет войны!

Вероника Макарова