Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

облачно с прояснениями+5 °C

Артисты Театра танца «Седьмое небо» — лауреаты фестиваля «LEVEL UP»

05 апр. 2021 г., 12:51

Просмотры: 137


Взрослая группа Фламенко в субботу побывала на легендарной сцене Московского государственного академического театра танца «Гжель», где проходил Открытый региональный фестиваль-конкурс хореографического искусства «LEVEL UP», в котором принимали участие самые сильные команды страны. Состязание танцевальных коллективов началось ранним утром, и продолжилось до глубокой ночи.

«Небесные» артистки привезли на конкурс хореографическую постановку «Долина снов» и получили дипломы лауреатов II и III степени.

«Конкурс очень серьёзный! Мы с девочками с удовольствием посмотрели выступления других участников и остались под впечатлением программы образцового коллектива «Олимп» из Зеленограда. Что ни постановка - то шедевр. Вообще все команды-конкурсанты были очень сильные!

Очень понравилась конкурсная площадка - сцена Театра танца «Гжель».

А вообще, мы с девчатами всегда получаем большую радость от путешествий на фестивали, становимся ближе друг другу. Мои танцовщицы - барышни разных профессий и возрастов, все старше 25 лет. Все мои девчонки прекрасны, талантливы, добры. Я счастлива, что они со мной уже столько лет.

Например, у меня танцуют мать и дочь - Ольга и Татьяна, это потрясающе! В танце «Фламенко» нет ограничения по возрасту.

Кристина – мама двух сыновей. Она привозит свои дипломы и медали домой, вызывая уважение и восторг у близких. Мамы могут!

Оля совмещает плотный график ведущей, певицы, солистки ДК «Дружба» с нашими репетициями, талантлива во всём!

Три Ирины - сердечные, душевные, умные…

Леночка - наша новенькая участница - аккумулятор позитива, жизненной энергии и оптимизма, наша солнечная батарейка.

Раиля - изящная черноволосая красавица, танцевала в «Ковчеге» еще ребенком, затем в группе поддержки «Чеховских медведей», теперь в группе Фламенко.

В жизни всё начинается с доверия, а мы - настоящая команда, мобильная, собранная и уверенная друг в друге. С моими королевами, как я их называю, я готова на любое приключение, и даже на край света!», - призналась Татьяна Гавриленко, руководитель Театра танца «Седьмое небо».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*