Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Заработал предвыборный штаб «зелёного» кандидата в губернаторы Подмосковья Лилии Беловой

18 июля 2018 г., 16:30

Просмотры: 183


Сопредседателями Штаба стали 3 члена Центрального Совета партии «Альянс Зелёных»: Алексей Ситнин, Зоя Шаргатова, Ярослав Вольпин. З. Шаргатова будет отвечать за организационную часть предвыборной кампании, А. Ситнин за содержательное наполнение и связь с доверенными лицами Лилии Беловой, а Я. Вольпин за медиасопровождение деятельности кандидата.

Ключевую роль в избирательной кампании эколога Лилии Беловой также будут играть доверенные лица, среди которых Председатель партии «Альянс Зелёных» Александр Закондырин, известный российский политик Владимир Подопригора (в прошлом депутат Совета Федерации Федерального Собрания РФ), эксперт-эколог Владислав Жуков (член Совета по вопросам агропромышленного комплекса и природопользования при Совете Федерации Федерального Собрания РФ) и др.

Лилия Белова также рассчитывает и на дальнейшую поддержку 204 депутатов, поставивших подписи в поддержку её как кандидата при прохождении «муниципального фильтра».

В рамках избирательной кампании штаб «зелёного» кандидата в губернаторы сосредоточится на встречах с населением и помощи в решении локальных экологических проблем. Лилия Белова и её команда продвигают идею о необходимости радикальной смены подхода к обращению с мусором в Подмосковье и национализации мусорных полигонов.

Сообщения о том, что штаб Лилии Беловой возглавляют советник Министра экологии и природопользования Московской области Мария Комкова или любые иные лица, не имеющие отношения к партии «Альянс Зелёных», не соответствуют действительности. По мнению зеленых, заказчиками подобных публикаций могли стать кандидаты, не сумевшие пройти регистрацию на выборах губернатора Мособласти.

Источник: Пресс-служба партии "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"