Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Ярмарка «Ценопад» открывается с 23 марта в Серпухове

23 марта 2018 г., 11:18

Просмотры: 134


http://inserpuhov.ru

Подмосковная социальная ярмарка «Ценопад» откроется в пятницу и будет работать до 25 марта в Серпухове, сообщили в министерстве потребительского рынка и услуг Московской области (площадка между д. 13 и 15 по ул. Водонапорной и д. 102 и 104 по ул. Ворошилова).

– На ярмарке в Серпухове Ценопадным станет ряд продуктовых позиций. Ценопадная цена – это минимальная торговая наценка или реализация продукции напрямую от производителя. Участники Ценопада в Серпухове предложат специальные цены на такие виды продуктов питания, как: колбасные, молочные, кондитерские изделия, мед, полуфабрикаты, рыбу, соленья и консервы, – отметил министр потребрынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Скидка на большинство продуктов, представленных на Ценопадах, достигает от 30 до 70% от цены в обычных магазинах. Всего будет представлено 25 торговых точек, из них: 14 – продовольственные, 11 – товары народного потребления. В этот раз на Ценопаде покупатели смогут выбрать не только из привычного ассортимента продуктов или товаров, но и приобрести травяные сборы и чаи в зеленой лавке, сувениры из Суздаля, женскую сезонную одежду, шарфы и шали, а также ручные поделки от благотворительной организации.

Источник: пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области