Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

суббота, 16 февраля

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В чем плюсы премиального обслуживания в банке

21 янв. 2019 г., 11:13

Просмотры: 105


Среди всех предложений дебетовых карт стоит выбирать самое выгодное. Времена, когда банковская карта была просто пластиковым форматом для хранения денег без каких-либо выгод, давно отошли в прошлое. Банковская программа лояльности, бонусные баллы у партнеров банка, участие в их промоакциях, функция кэшбэк – сегодня преимуществ использования дебетовых карт, помимо их несомненного удобства, большое количество.

Премиальные дебетовые карты

Выбирая банковскую карту, обратите внимание на дополнительные привилегии. В зависимости от уровня сервиса варьируются и условия пользования картой. Так, помимо основных опций банки предоставляют дополнительные выгоды для своих премиальных клиентов. Условия оформления премиум-сервиса просты: например, у Ситибанка достаточно быть зарплатным клиентом банка и иметь заработную плату от 250 тыс. рублей, ежемесячно тратить по карте от 75 тыс. рублей или иметь на счетах суммарно от 1,5 млн рублей.

Преимущества премиального обслуживания

Премиальные клиенты банка получают дебетовую карту WorldMastercard Black Edition с бесплатным годовым обслуживанием. Будучи премиальным клиентом, где бы вы ни находились, вы сможете бесплатно снимать наличные средства с карты, а также совершать переводы на счет в любой банк без комиссии.

Премиум-карта выгодна для тех, кто много путешествует:

  • банк имеет тысячи партнеров по всему миру и предоставляет своим клиентам право на пользование скидками у них в размере до 30%;
  • держателям карт WorldMastercard Black Edition имеют возможность посещения комфортных VIP-залов в аэропортах без взимания комиссии;
  • безлимитный интернет доступен в самых популярных точках для туристов и даже в воздухе – также без комиссии.
  • страховка для владельца премиальной карты и членов его семьи оформляется без комиссии;
  • консьерж-сервис на высоком профессиональном уровне оказывает помощь в перелетах, трансферах, составлении программы путешествия и решении многих проблем.

Выгодный шопинг – еще один приятный бонус пользования премиум-картой. Благодаря улучшенным условиям программы лояльности банка клиент получает еще больше баллов за покупки. Обменять их можно на баллы компаний-партнеров или на денежное вознаграждение.

Как получить карту

Оформить премиальную карту и банковское обслуживание просто – заполните краткую форму заявки на официальном сайте банка и дождитесь звонка из банка. В удобное для вас время и место к вам подъедет курьер банка и заберет необходимые для оформления документы. Получить готовую карту можно также через курьера.