Чехов. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Жители улицы Полиграфистов в Чехове благодарны за новую спортплощадку

26 авг. 2016 г., 17:14

Просмотры: 613


Во дворе домов №№ 27, 29 и 29А на улице Полиграфистов завершено строительство футбольной площадки. Это именно тот элемент, который с нетерпением ждали жители двора, особенно подростки.

Напомним, сюда с инспекцией несколько раз приезжал Глава Чеховского муниципального района Сергей Юдин. Причины были всегда разные, но чаще - недовольство жителей в некоторых частях благоустройства двора. Тесный контакт и сотрудничество с Главой дают свои результаты, уверены жители двора на Полиграфистов. Многие вопросы удавалось решить на месте, другие находятся в работе. Работ в этом дворе еще не мало, необходимо выровнять территорию, огородить двор от прилегающего частного сектора (сейчас дома отделяет большая канава), заменить дверь в одном из подъездов, которая при открытии перекрывает вход и выход на пандус. Но насколько была важна футбольная площадка для детворы, можно судить по письму родителей на почту Главы района Сергея Юдина.

«Уважаемый Сергей Васильевич! Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за благоустройство нашего двора, а конкретно за установку футбольного поля, о котором мы давно мечтали для нашего подрастающего поколения. Вы – Человек Слова! Мы гордимся тем, что во главе нашего муниципального района стоит такой сильный, ответственный и надежный руководитель как Вы! С наилучшими пожеланиями и огромной благодарностью жители г.Чехова, ул.Полиграфистов д.27, 29, 29А».

Внимание к людям, к их проблемам, заботам и радостям всегда отличали Сергея Юдина. В приемную главы, лично ему, по электронной почте часто приходят письма с благодарностью. Они ‑ не придуманные свидетельства каждодневной, направленной на благо жителей Чеховского района работы.

«Спасибо от жителей дорогого стоит. Всегда приятно, когда они видят и ценят работу, направленную на комфорт и уют нашего района», - написал на своей страничке в социальных сетях Сергей Юдин.