Читай новости Чехова в Telegram

Заканчивается голосование по выбору наполнения общественных территорий

27 февр. 2020 г., 15:50

Просмотры: 278


2 дня осталось  до окончания голосования по выбору наполнения общественных территорий на 2021 год!

«С 18 февраля на портале «Добродел» проходит рейтинговое голосование по функциональному наполнению общественных территорий, благоустройство которых планируется в 2021 году», — сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

Голосование продлится до 29 февраля включительно. Проголосовавших уже более 7 тысяч человек. На голосование вынесена 61 территория. Под каждой территорией, выбранной ранее для благоустройства в 2021 году, жители могут оставить предложения по ее функциональному наполнению.

В городском округе Чехов на голосование вынесена набережная реки Теребенка.  Свои пожелания по обустройству этой территории высказали 213 человек. Жители хотят видеть здесь пешеходные дорожки, новые лавочки и урны, объекты освещения. Кроме того, прозвучало предложение бережно прочистить устье реки, сделать набережную для прогулок, места для пикника, биотуалеты,  разместить несколько арт-объектов.

При разработке проекта будут учитывать мнение жителей по каждой из территорий. Наиболее востребованные элементы, которые жители предложат на портале, будут в обязательном порядке включены в концепцию исходя из функциональных особенностей, расположения, ландшафта территории.

Оставить свой голос можно по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/blagoustroistvo2021

Обсудить тему

Введите символы с картинки*