Читай новости Чехова в Telegram

Пешеходный мост в деревне Манушкино под Чеховом отремонтировали по поручению главы

21 окт. 2020 г., 11:20

Просмотры: 158


Жители деревни Манушкино раньше с ужасом ждали осенних ливней. Теперь около тридцати жителей улицы Геодезической не боятся непогоды.

– Мост построили еще сорок лет назад. Раньше мужское население ремонтировало его своими силами. Сейчас дальше чинить мост не имеет смысла. Изношенная конструкция нуждается в капитальном ремонте. Мы по нему уже боимся ходить, потому что есть риск упасть, – рассказала Ольга Рыкова.

Ольга Рыкова работает в Чехове. Дорога до работы в переполненном транспорте для нее комфортнее, чем путь до остановки. До нее Ольга переходит мост через реку в резиновых сапогах, переобувается, прячет сменку в кустах и идет к остановке.

После очередного дождя единственная переправа пришла в негодность – металлическая конструкция стала аварийной, а настилы вообще смыло водой.

На проблему манушкинцев откликнулись сразу – начали благоустройство моста. По поручению секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы г. о. Чехов Григория Артамонова исполнительный секретарь МОП Константин Безрукавый в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» и благотворительной акции «Добрые дела» лично контролировал ход работ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*