Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

ясно+10 °C

Григорий Артамонов рассказал о результатах благоустройства в Чехове в формате «было/стало»

17 сент. 2020 г., 10:49

Просмотры: 133


Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов поделилс я результатами работ в формате «было/стало» на своих страницах в соцсетях.

«Мы строим дороги, убираем мусор, ремонтируем подъезды, закрашиваем надписи, чиним сломанное и благодарим тех, кто нас поддерживает. Этот ежедневный труд кажется незаметным. Но если мысленно вернуться к началу, результаты станут очевидными. Многое уже сделано, и ещё больше нам предстоит сделать», — отметил Артамонов.

Глава округа добавил, что финансовые возможности стали значительно меньше, но активно привлекаются инвестиции, готовятся необходимые документы для участия в различных программах поддержки, оптимизируются текущие поступления в бюджет, разрабатываются альтернативные решения для приоритетных задач.

«Например, в округе актуальна проблема загрязнения водоемов, и средства на уход за ними в бюджете не были предусмотрены. Но нам удалось найти технику, которая позволит нам собственными силами чистить пруды округа на постоянной основе», — уточнил Артамонов.