Читай новости Чехова в Telegram

Городской парк культуры и отдыха ожидают важные метаморфозы

03 февр. 2021 г., 8:06

Просмотры: 840


Каскадные пруды, старинная усадьба, вековые деревья – городской парк культуры и отдыха всегда пользуется популярностью у местных жителей.

Семья Черкашиных сыграла свадьбу 17 лет назад. А познакомились Оксана и Максим, как раз в очереди на прокат лодки. Сегодня они с ностальгией вспоминают, как раньше здесь было шумно и весело. И с нетерпением ждут, когда начнутся долгожданные метаморфозы.

В парке планируют осветить «зелёные зоны», благоустроить пирс, оборудовать мост через Лопасню для передвижения маломобильных групп населения, установить детскую площадку и малые архитектурные формы.

Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил важную задачу в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» - ежегодно благоустраивать тысячи общественных пространств и дворовых территорий. В этом году перемены ждут парк культуры и отдыха в округе Чехов.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в Подмосковье реализуется госпрограмма «Формирование современной комфортной городской среды» на 2018–2022 годы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*