Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

ясно+14 °C

Чеховское благоустройство заработало за третий квартал 2020 года три звезды в областном рейтинге

03 дек. 2020 г., 16:40

Просмотры: 219


В Московской области составили рейтинг компаний, эксплуатирующих системы наружного освещения региона по итогам работы третьего квартала 2020 года, об этом сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

«Цель проведения рейтингования заключается в стимулировании организаций эксплуатирующих системы наружного освещения Московской области к качественному и своевременному выполнению работ», - сказал Михаил Хайкин.

Организации, эксплуатирующие наружное освещение, оцениваются по 15 критериям. Среди них - процентное отношение количества нарушений в работе СНО к общему количеству светильников, скорость устранения нарушений, наличие у организации достаточного количества спец. техники и технического персонала и другие. Главный показатель рейтинга – Количество жалоб жителей на неисправные фонари, нарушения в работе систем наружного освещения.

Высоких показателей (пять звезд) за показатель качества предоставляемых услуг за I квартал 2020 года достигли: ООО «Электросервис» в г.о. Краснознаменск и ООО «Алтима» в г.о. Лобня.

МБУ «Чеховское благоустройство» набрало в рейтинге три звезды, заняв 79 строчку рейтинга. Всего организаций, достигших высоких показателей рейтинга – 80, доля таких организаций – 66%, что на 8% выше показателей 2 квартала 2020 г.

«Результатом лучшей работы трех кварталов 2020 года стало увеличение на 10% количества задействованной спецтехники, а также снижение на 13% жалоб на не горящие фонари наружного освещения по сравнению с аналогичным периодом 2019 года», - отметил Михаил Хайкин. 

Ознакомиться с рейтингом можно на сайте Министерства благоустройства региона: http://minblag.mosreg.ru/dokumenty/napravlenie-deyatelnosti/naruzhnoe-osveshenie/reiting-organizacii-ekspluatiruyushikh-sistemy-naruzhnogo-osvesheniya-v-moskovskoi-oblasti/23-11-2020-19-10-47-reyting-organizatsiy-ekspluatiruyushchikh-sistemy.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*