Читай новости Чехова в Telegram

Чеховцы пожаловались на спиленный кустарник на Солнышевской улице

17 дек. 2021 г., 15:48

Просмотры: 792


В редакцию приходит множество обращений от чеховцев. Сегодня мы получили жалобу от жителей улицы Солнышевская. В октябре здесь были спилены кусты сирени, жасмина и акации, за которыми много лет ухаживали люди. Опиловку провела компания «Россети», объясняя свои действия тем, что растения мешают проводам. Кустарники спилили, а спил не вывезли по сей день.

«Мало того, что нас лишили зелени, которая нас защищала летом от солнца и пыли, так спиленные ветки до сих пор и не убрали!», - недоумевают жители.

Возмущенные беспорядком, они обратились на портал «Добродел». 13 декабря солнышевцы получили ответ: «Проверка установила, что территория не относится к муниципальной собственности, в связи с чем 13.12.2021 обращение перенаправлено балансодержателю территории ПАО «Россети московский регион»-ЮЭС для принятия мер по вывозу порубочных остатков. По результату Вы будете проинформированы в срок до 03.02.2022».

На наше обращение в Администрации округа подтвердили: «Спил находится в охранной зоне ЛЭП, которая принадлежит компании «Россети».

Куда ещё обратиться жителям Солнышевской, чтобы улица приобрела опрятный вид?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*