Где взять газету бесплатно?

Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Жительница Любучан едва не лишилась глаза в пригородном автобусе

13 янв. 2019 г., 14:06

Просмотры: 220


Субботняя поездка в Чехов на автобусе №60 обернулась для семейной пары из Любучан походом в травмпункт. Об этом изданию "Чехов Сегодня" рассказала сама пострадавшая через страницу в соцсети "Одноклассники".

Как следует из рассказа женщины, 60 маршрут пригородного сообщения в 12:09 приехал в Любучаны уже переполненным, студенты ехали из училища, и по пути набивалось все больше людей - настолько, что на остановках пассажиров придавливало дверями.

"На светофоре перед остановкой ПМК-20 автобус затормозил. Муж, стоявший возле меня, держался за подвесной поручень. Во время торможения поручень отломался и по инерции ударил меня в область левого глаза", - рассказала пассажирка.

"Я вышла на остановке, чтоб приложить снег к области удара, но когда на салфетке обнаружила кровь и веко стало опухать, решила обратиться в травмпункты и зафиксировать этот случай", - пояснила она.

Пострадавшая выразила намерение призвать к ответственности начальство ПАТП:

"Пусть он в выходные проедет хоть раз в общественном пригородном транспорте до обеда. Бывают и случаи, когда на рейс ставят "Газели" и люди как в консервной банке должны ехать, давя друг друга. А это в основном старики и подростки", - так наша собеседница описывает типичную ситуацию на пассажирском транспорте.