Где взять газету бесплатно?

Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

У границы Чеховского района на трассе 108 продолжаются страшные аварии

16 нояб. 2017 г., 12:46

Просмотры: 765


У границы Чеховского района на трассе 108 продолжаются страшные аварии. Вчера погиб водитель легкового автомобиля, зажатый фурами.

Авария произошла  в седьмом часу утра близ станции Шараповой охоты. Трое приезжих из Средней Азии ехалина «Форде» и при повороте для выезда на трассу М2 в машину врезался ЗИЛ «Бычок». От сильного удара «Форд» отлетел на встречку в стоящую на дороге «фуру». Специалисты медицины катастроф пытались оказать помощь водителю «Форда» прямо в машине, так как пострадавший застрял на водительском сидении. Реанимационные мероприятия, длились около 40 минут. Но пострадавший все же скончался от травм, несовместимых с жизнью. Оба пассажира «Форда» получили тяжелые травмы и были госпитализированы в больницы Серпухова и Чехова.

Днём ранее на «бетонке» во время движения вспыхнул автомобиль «Лада Приора». Находившиеся в салоне трое мужчин и одна женщина успели выскочить. Все они оказались жителями Липецкой области, их здоровью ничего не угрожало, но документы и вещи у них сгорели. Сначала пострадавших отогревали горячем чаем в пожарной части, а потом о приезжих позаботились полицейские из соседнего Серпухова. Липчанам оформили временные бумаги, удостоверяющие личности, а потом помогли с ночлегом.

Фото: Ока-ФМ