Читай новости Чехова в Telegram

Пять пожаров и три ДТП с пострадавшими зарегистрированы в г.о. Чехов

20 марта 2019 г., 16:20

Просмотры: 413


С 13 по 20 марта в Чеховскую ЕДДС поступило 2987 звонков, из них операторами системы-112 обработано – 2143 и оперативными дежурными ЕДДС – 844. Аварийно-спасательная группа «ЧеховСпас» выезжала на происшествия 8 раз.

Произошло 5 пожаров, погибших и пострадавших нет. В д. Алексеевка загорелся гараж со стоящим внутри легковым автомобилем. В д. Булычево воспламенился 2-этажный дом с мансардой. Ещё один дом горел в д. Алачково. В Чехове на ул. Комсомольской огонь охватил техническое помещение на складской зоне. Локализация горения - на площади 20 кв.м. В д. Ваулово пожарные боролись с пламенем в 2-этажном доме.

За указанный период зафиксировано 3 ДТП, пострадало 3 человека, 1 человек погиб. На 336 км трассы А-108 произошло лобовое столкновение грузовой фуры и легкового автомобиля. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте. На 1 км автодороги Чехов-Кресты столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП пострадало 3 человека. Пострадавшие доставлены в ЧРБ №1, из них 2 человека госпитализированы и ещё одному  пострадавшему оказана медицинская помощь. В п. Дубна столкнулись по касательной легковой автомобиль и пассажирский автобус №26 (маршрут «Чехов-Ваулово»), в результате ДТП пострадавших нет.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*