Где взять газету бесплатно?

Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

суббота, 16 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Опасный поворот в Любучанах едва не унёс жизнь водителя мусоровоза

03 мая 2017 г., 12:56

Просмотры: 414


1 мая в Чеховском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. В посёлке Любучаны на дороге «Столбовая-Добрыниха» опрокинулся автомобиль КАМАЗ.

Как сообщили в Серпуховском территориальном управлении ГКУ МО «Мособлпожспас», на место ДТП прибыла дежурная смена ПСО-5(с) в составе старшего смены Дмитрия Денисенко, спасателей Сергея Малахова, Александра Милосердова и Максимилиана Бурэ.

"Прибыв на место аварии, спасатели увидели, что в кабине грузовой машины зажат водитель, получивший тяжелые травмы. Спасатели оперативно вскрыли двери машины, с помощью гидравлического инструмента срезали передние стойки автомобиля, освободили из тисков водителя и передали его бригаде «Медицины катастроф»", - поясняется в сообщении спасательной службы.

По информации Чеховского ОГИБДД, водитель машины КАМАЗ не учёл интенсивность движения, особенности своего транспортного средства и груза, не учел видимость в направлении движения и совершил наезд на отбойный брус с последующим опрокидыванием на правый бок.

Очевидцы происшествия в соцсетях указывают на традиционно высокую аварийность участка дороги, где произошло ДТП, и настаивают на установке дополнительных предупреждающих знаков у злополучного поворота.