Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Яркие краски природы позволяют использовать их в свадебном декоре

11 нояб. 2019 г., 17:37

Просмотры: 115


Осень даёт огромный простор для творчества и воплощения оригинальных идей. Осень обладает двумя особенностями: во-первых, это время ярких красок (вы можете использовать в оформлении свадьбы всё то, что предлагает осенняя палитра), во-вторых, это время сбора урожая, что может быть использовано, как необычный элемент вашего букета, его изюминка.

Яркие краски природы позволяют использовать их в свадебном декоре. Например, осень прекрасно подходит для свадеб в бордовом цвете, а также для использования жёлтого, оранжевого, насыщенного синего и красного. Конечно, букет невесты отражает в себе все главные цвета свадьбы, поэтому смело добавляйте яркие цветы. Однако к такому буйству цвета можно подойти с совершенно другой стороны, сделав оформление контрастным, можно использовать светлые тона: белый, жемчужный серый, голубой или нежно-зелёный.

Также можно использовать сезонные материалы в качестве компонентов свадебного букета, это задаёт настроение и придаёт живости любому «цветочному красавцу». Например, для осенней свадьбы будет актуально использование таких «природных богатств», как ягоды рябины, шиповник, черноплодная рябина, боярышник. Для совсем смелых дополнительно в ход идут сезонные фрукты, яркие осенние листья и травы.

Осенняя свадьба – это очень тёплый праздник, уделите особое внимание букету невесты, не ограничивайте свою фантазию и вдохновляйтесь природой вокруг!