Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

небольшой дождь+5 °C

Проблему потопа в подъезде дома на Лопасненской улице решили в Чехове

03 марта 2021 г., 12:02

Просмотры: 300


Жительница Чехова Надежда Князькова пожаловалась в социальных сетях на потоп в подъезде. Своё обращение Надежда оставила в одном из чатов местного информационно-развлекательного портала. По её словам, стояки радиаторов отопления не были перекрыты, поэтому вода лилась из них не один час. Забывчивость рабочих привела к тому, что у выхода из подъезда появилась огромная лужа. В воздухе стоял пар от горячей воды. Жильцы вынуждены были добираться до собственных квартир буквально наощупь и вплавь.

В Администрации округа нам пояснили, что 23 февраля в 8 доме по улице Лопасненская кем-то в первом подъезде на втором этаже был свернут кран от батареи. Как следствие: вода под сильным напором текла до тех пор, пока на некоторое время сантехники предприятия не отключили отопление в стояке. Оно было запущено на следующий день после инцидента.

Однако, уже 27 февраля прорвало трубы отопления на 1 этаже этого же подъезда. Стояк вновь отключили. Пришлось произвести более крупные работы. Сейчас восстанавливается подача отопления в стояке, 2 новых радиатора для замены уже закуплены и будут установлены в ближайшее время.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*