Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

облачно с прояснениями+5 °C

Каток на главной площади города закрывается

30 марта 2021 г., 11:56

Просмотры: 1081


Об этом сообщил глава округа Григорий Артамонов:

«Солнце греет совсем по-весеннему, тает снег, и нашему катку пришло время покинуть Советскую площадь до следующего года. За 3,5 месяца каток принял более 18,5 тысяч посетителей, мы проводили хоккейные матчи, торжественные мероприятия и дискотеки, волонтеры-инструкторы помогали чувствовать себя увереннее на коньках.

Да, первый подобный опыт не обошелся без недочётов, но невзирая ни на что ледовая площадка радовала всех, от мала до велика!

Спасибо нашим жителям за конструктивную критику, которая помогала менять организацию к лучшему. В следующем году каток начнет свою работу с учётом ваших пожеланий и полученного опыта.

Парковочные места на площади сохранены в достаточном количестве, территория перед входом в Администрацию будет организована исключительно как общественное пространство для интересного досуга», - написал глава на своей странице в соц сети.

Кстати, Григорий Игоревич предложил жителям поделиться мнением о том, что ещё они хотели бы видеть на главной площади города. Пишите свои комментарии и предложения в аккаунте главы во всех социальных сетях.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*