Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 10 августа

ясно+12 °C

Григорий Артамонов провёл встречу со старостой и жителями деревни Ваулово

29 июля 2020 г., 10:20

Просмотры: 209


После совещания с руководящим составом Администрации, встречи со старостами деревень и приема жителей Стремиловского сельского поселения, глава округа Григорий Артамонов выехал на объезд территории.

Одним из мест для осмотра стала деревня Ваулово. Здесь жители своими силами отсыпали участок дороги, который администрация планирует взять на баланс и провести соответствующие дорожные работы. Кроме того, на месте  глава пообщался со старостой деревни и жителями, принял их обращения. Все они переданы в работу профильным подразделениям для рассмотрения и принятия решений.

Еще один адрес в маршруте объезда – дом родителей Александры - жительницы округа -  которая обратилась к Григорию Артамонову в личном сообщении в одной из социальных сетей. Она просила помочь ее отцу, который по состоянию здоровья может передвигаться только на инвалидной коляске и испытывает трудности с подъездом к дому, так как  участок от основной дороги  и до калитки дома не асфальтирован.

После осмотра указанной в обращении территории, принято решение помочь Александре. Как пообещал глава округа, чтобы отец заявительницы мог передвигаться самостоятельно, дорога будет асфальтирована, и подъезд к дому родителей заявительницы обязательно обустроен.