Чехов. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

"Единая Россия" обсудила итоги выборов с журналистами

11 сент. 2017 г., 18:25

Просмотры: 386


Сегодня в здании «Интерфакса» прошла пресс-конференция представителей партии «Единая Россия», посвященная результатам вчерашних выборов в Подмосковье.

Член генерального совета и секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ Лидия Антонова сообщила журналистам, что партия «Единая Россия» проявила себя наиболее активно на выборах в Подмосковье, используемый партией механизм предварительного голосования позволяет почувствовать предвыборную работу изнутри.

«Единая Россия» очень готовилась. Мы проводили предварительное голосование, это тот институт, который мы апробируем ряд лет, я думаю, характерный именно для нашей партии. Он дает возможность любому человеку изнутри почувствовать, что такое предвыборная работа и работа на выборах. С каждым годом этот институт будет крепнуть. Показатели любой партии - победа на выборах. Партия «Единая Россия» была наиболее активной на выборах», - сказала Антонова.

«Если взять территории, то здесь предварительные итоги говорят о том, что мы в большинстве территорий выиграли. У нас есть одинаковое количество голосов в трех территориях и в пяти территориях прошли представители других партий или самовыдвиженцы. «Единая Россия» по партиям получила 327 мандатов и 56,06% от распределяемых мандатов», - добавила Антонова.

По данным, которые были озвучены на пресс-конференции, явка на выборы по Московской области составила около 21%. На вопрос, как она может прокомментировать эту цифру, Анотонова ответила, что необходимо учитывать специфику Московской области, а также то, что в эти дни проходило празднование 870-летия столицы и многие жители Подмосковья отправились в Москву и пропустили голосование.

«У нас большое количество территорий. В целом явка, можно сказать, что низкая, а можно сказать, что хорошая. Почему? На выборы идут те, кто хочет прийти. Конечно надо работать над большей явкой», - сказала Антонова.

Напомним, что В Подмосковье 10 сентября проходили 82 избирательные кампании, включая кампанию по выбору депутата в Мособлдуму, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления.