Подпишись!

А что на тарелке? Питание школьников в г.о. Чехов проверяют родители

26 февр. 2020 г., 12:00

Просмотры: 2481


С начала февраля родители учеников школ нашего округа дегустируют завтраки и обеды своих детей. Особый контроль запущен в школах Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьёва. Что на тарелке у крюковских школьников, утром 26 февраля проверил Глава округа Григорий Артамонов, его заместители, родители.

Олеся Полищук и Ольга Корчагина тревожатся о здоровом питании своих детей. И сегодня они пришли убедиться, что каша, которой кормят детей, вкусная, рис не пригоревший, тарелки целые, а суфле из кур с пылу с жару. Вердикт самых неподкупных дегустаторов - «Вкусное и здоровое питание! Претензий нет!». Школьное питание — это диетические, тщательно подобранные блюда. В расчёт берутся питательные свойства и сезонность.

В каждой школе уже есть плакаты с QR-кодами, по которым можно перейти на портал «Добродел» и оставить отзыв о питании. Также можно воспользоваться ботом «Школьное питание Подмосковья» в Telegram. Или позвонить на «горячую линию» проекта #Родительскийконтроль - 8-925-011-99-38. Записаться на контроль можно, связавшись с классным руководителем, или по специальному телефонному номеру, размещенному на официальном сайте каждой школы.